Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

прием ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор!Одна надежда на вас.С апреля месяца состояние депрессии (причиной стал переезд и проблемы на работе)Психиатр выписал флуоксетин,фенебут (на 3 недели) и стрезам(на 1 месяц).Пила флу 2 недели в дозе 20 мг,затем 40 мг,пропила 1,5 месяца состояние не улучшилось.Перешла на ципралекс-2 дня по 5 мг,пью пятый день 10 мг+фенебут 2 табл.в день.Всего пью пока неделю.Состояние стало немного хуже-появилась бессонница,внутреннее состояние тревоги,навязчивые мысли.Подскажите пожалуйста как действовать дальше?

Комментарии

  • В первые 1-2 недели лечения эсциталопрамом может иметь место некоторое усиление тревоги и появление побочных эффектов со стороны ЖКТ.

    Это временное ухудшение состояния в указанный период времени в большинстве случаев не должно быть поводом для прекращения лечения эсциталопрамом.

    Но контроль со стороны вашего лечащего врача-психиатра в период подбора лечебной дозы антидепрессанта должен быть для исключения возможного появления начальных признаков серотонинового отравления.