Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! мне 20 лет, могу переживать по любому поводу, но то что происхоит в последнюю неделю пугает меня. Недавно была сессия и стресс, сейчас начались панические атаки каждый день без причины, пью успокоительные чтобы закончилась паника, но не всегда помогает, помогите, я не знаю что делать, некоторые говорят что это уже не излечимо

Комментарии

  • Если ваше нынешнее состояние вызвано переживаниями в связи с сессией, то попринимайте на время сессии валериану с комбинации с другими седативными травами.

    Если же и после завершения сессии ваше самочувствие будет оставаться таким же плохим, как и сейчас, то в этом случае на рассмотрение встанет вопрос о назначении вам более сильных препаратов из группы анксиолитиков не бензодиазепинового ряда ( прегабалин, стрезам, атаракс, афобазол, фенибут )

    Если и эти препараты не окажут на вас должного воздействия, то в этом случае вам придется начать лечение одним из антидеперссантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ).

    Само собой разумеется, что это только мои вам рекомендации, которые вы должны будете, в случае необходимости, обсудить со своим лечащим врачом-психиатратом.