Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями р…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результ…

 

Нейролептики и антидепрессанты

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте уважаемый доктор горбатого. Принимал анафранил карбамазепин этаперазин хлорпротексен. Была депрессия тяжесть на душе. Потом анафранил заменили венлафаксин под маркой венлаксор а этаперазин клопиксол депрессия и тяжесть на душе прошла. Щас схема такая венлафаксин по 37,5 мг два раза в день утром и вечером, клопиксол по 2 мг утром и вечером, карбамазепин по 100 мг утром и вечером, хлорпротиксен 30 мг на ночь. Каковы мои дальнейшие действия? С уважением денис.

Комментарии

  • Денис, если исходить из проводимого вам лечения, я к сожалению, не могу вам ничего посоветовать, поскольку у меня имеются большие сомнения в сообщенном вами диагнозе вашего заболевания " депрессия ". В ваших назначениях преобладают антипсихотики, нормотимик и лишь в небольшой дозе имеется венлафаксин.

    Я предполагаю, что вы страдаете каким-то психотическим расстройством, включая и манию. Виртуально, а тем более по переписке, лечить подобные заболевания не рекомендуется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.