Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нейролептики и антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор горбатого. Принимал анафранил карбамазепин этаперазин хлорпротексен. Была депрессия тяжесть на душе. Потом анафранил заменили венлафаксин под маркой венлаксор а этаперазин клопиксол депрессия и тяжесть на душе прошла. Щас схема такая венлафаксин по 37,5 мг два раза в день утром и вечером, клопиксол по 2 мг утром и вечером, карбамазепин по 100 мг утром и вечером, хлорпротиксен 30 мг на ночь. Каковы мои дальнейшие действия? С уважением денис.

Комментарии

  • Денис, если исходить из проводимого вам лечения, я к сожалению, не могу вам ничего посоветовать, поскольку у меня имеются большие сомнения в сообщенном вами диагнозе вашего заболевания " депрессия ". В ваших назначениях преобладают антипсихотики, нормотимик и лишь в небольшой дозе имеется венлафаксин.

    Я предполагаю, что вы страдаете каким-то психотическим расстройством, включая и манию. Виртуально, а тем более по переписке, лечить подобные заболевания не рекомендуется.