Отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена,…

 

Состояние после родов

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Доктор, на Вас вся надежда. Принимала по Вашей рекомендации пароксин в высоких дозировках. Эффекта не было. Хорошо себя чувствовала только при приёма Солерона 100. Не было зацикленности на себе, апатии, заторможенности. Сейчас отменила пароксин принимаю Солерон 50 утром, состояние возвращается.
Вопрос - из-за солерона очень повышен пролактин. Что предпринять? Врач хочет снова попробовать пароксин в разных дозах и уйти от солерона из-за побочек.
Почему помогает солерон? Может попробовать вместо него другой АД, не пароксин? Как Вы относитесь к препаратам зверобоя? Какие АД или нейролептики можно применять при кормлении
Очень надеюсь на понимание!
Спасибо!

Комментарии

  • При лактации нельзя принимать никаких антипсихотиков и антидепрессантов.

    Я предполагаю, что солерон - это сульпирид, а сульпирид оказывает хорошее симптоматическое действие при многих заболеваниях душевной сферы. Поэтому, при его приёме вам и было лучше. Но, если речь у вас идет о депрессии, то сульпирид не в состоянии надолго устранить её проявления, только симптоматически улучшить состояние. Я уже не говорю о его побочных эффектах в виде гиперпролактинемии.

    Если пароксетин не оказал на вас должного лечебного эффекта, то вам имеет смысл попробовать венлафаксин ретард или дулоксетин.

    Обсудите со своим лечащим врачом-психиатром это моё медикаментозное предложение.