Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Добавлю то что с каждым днем и неделей становится лучше, и насчет тревоги сейчас она не всегда присутствует и да забыл упомянуть что проблемы со зрением тоже были но сейчас со временем становится все лучше)
  • Вначале о диагнозе вашего заболевания. думаю, что вы перенесли острый эпизод тревожно-депрессивного расстройства, которое было спровоцировано, я делаю особый акцент именно на этом слове, употреблением спиртного, каннабиса, кофе и бессонной ночью в связи с работой над рефератом.

    Возрат вас к нормальному образу жизни, чтение книги П.Федоренко привели вас к значительному улучшению вашего душевного состояния, хотя пока ещё говорить о полном выходе вас из тревожно-депрессивного шуба нельзя.

    В связи с значительной редукцией у вас тревожно-депрессивной симптоматики и сохраняющейся у вас тенденцией к выздоровлению я думаю, что пока вам нет смысла добавлять к лечению один из антидепрессантов, а продолжить проводить психотерапию.

    Но, в случае, если ваше состояние через 4-6 недель полностью не вернется к до болезненному уровню или даже появится тенденция к очередному ухудшению вашего самочувствия, то в этом случае вам придется НЕМЕДЛЕННО начать лечение одним из антидепрессантов класса SSRI.

    Важно ! Забудьте на всю жизнь о употреблении каннабиса и других наркотических субстанций, а употребление алкоголя сведите до минимума.
  • Здраствуйте еще раз! Доктор забыл написать то что вроде бы в прошлом семестре после употребление канабиса (тоже тогда переборщил) была легкая тревога даже вроде не обращал внимание на нее, возможно моментами была легкая ДР даже не помню. употреблял в ообщем где то раз 5. И да моментами было тоскливо и легкая депресия из за того что был один в новой как по мне культуре, в дали от всего мне привычного.
    Вопросы:
    - можно ли избавится от этого на навсегда?
    - и как долго нужно будет пить антидепресанты?
  • отредактировано June 2016
    В любом случае сделать это необходимо и можно, но я ещё раз повторю, что от употребления любого наркотического вещества вам необходимо ПОЛНОСТЬЮ отказаться, ограничив в значительной степени употребление алкоголя.

    Если в этом возникнет необходимость, то в общей сложности не менее 3 лет.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.