отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...
ВСД
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Возрат вас к нормальному образу жизни, чтение книги П.Федоренко привели вас к значительному улучшению вашего душевного состояния, хотя пока ещё говорить о полном выходе вас из тревожно-депрессивного шуба нельзя.
В связи с значительной редукцией у вас тревожно-депрессивной симптоматики и сохраняющейся у вас тенденцией к выздоровлению я думаю, что пока вам нет смысла добавлять к лечению один из антидепрессантов, а продолжить проводить психотерапию.
Но, в случае, если ваше состояние через 4-6 недель полностью не вернется к до болезненному уровню или даже появится тенденция к очередному ухудшению вашего самочувствия, то в этом случае вам придется НЕМЕДЛЕННО начать лечение одним из антидепрессантов класса SSRI.
Важно ! Забудьте на всю жизнь о употреблении каннабиса и других наркотических субстанций, а употребление алкоголя сведите до минимума.
Вопросы:
- можно ли избавится от этого на навсегда?
- и как долго нужно будет пить антидепресанты?
Если в этом возникнет необходимость, то в общей сложности не менее 3 лет.