Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога и переживания.

Бесплатная консультация психиатра

Мне 29 лет .Мне мешают жить переживания и волнения. Когда учился в школе боялся выходить к доске. Потом техникум и всё еще хуже , когда спрашивают забываю всё. Сейчас переживаю за заботу, если намечается мероприятие, то за несколько дней в голове начинают прокручиваться развитие событий этого мероприятия. Последнее время , особенно к вечеру появляется слабость , чувство транса, не могу ничего делать, хочется спать. встаю всегда разбитый. Почему то ничего не радует. Может мне передалось это от родителей, замечаю , что в них тоже есть такое?

Комментарии

  • Похоже на симптомы генерализованого тревожного расстройства. Вы из всего делаете " из мухи слона ".

    Если один из ваших родителей страдает сам этим заболеванием или, как минимум, является тревожно-мнительной личностью, то вполне возможно, что вам передались его гены, хотя и особенности вашего воспитания и пример поведения родителей, также могли наслоиться на действие тревожных генов.

    ГТР лечится одним из следующих препаратов: эсциталопрам, пароксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин, прегабалин, кветиапин.

    Если надумаете лечиться, то, пожалуйста, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства, который уточнит диагноз вашего заболевания и назначит вам лечение одним из указанных мной препаратов.