Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Помогите поставить диагноз.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Здравствуйте уважаемый доктор!
Я женщина 33 лет, родилась 7 месячной с весом 2600 кг , детство было относительно счастливое когда оставалась с бабушкой, отец пил всю жизнь, мучил маму к тому же у нее было больное сердце, всю свою сознательную жизнь переживала за неё отсюда наверно и повышенная тревожность, проблем в общении с людьми не было у меня всегда было много друзей, в 2012 году умерла моя мама конечно очень болезненно пережила её смерть, по натуре я всегда была эмоцианальной и раздражительной, могла вспыхнуть как спичка, и быстро отходила, как и у здоровых людей не заморачивалась и проблем душевных не было,, после смерти мамы очень много плакала практически 3 года, начались па итревога, в 2015 в марте я практически залегла с тяжелейшей депрессией, нарушение сна, давление в области висков и груди, размышления о жизни, апатия, нет желания что то делать,
Пришлось обратится к неврологу он выписал элицею и грандаксин.
Пью элицею 9 мес, конечно улучшения есть ушла депрессия и па, но тревога проскакивает почти каждый день она какая то странная в голове мысли такие, я вспоминаю места и дни когда мне было очень плохо, и они мне мешают, может вы посоветуете что нибудь ещё подключить.

Комментарии

  • Вначале о возможных причинах вашего заболевания. Их три:

    а) недоношенность; б) генетическая предрасположенность к душевным расстройствам ( алкоголизм у вашего отца ); в) условия вашего воспитания в семье с пьющим отцом.

    Диагноз, который я могу предположить у вас. В настоящее время вы страдаете депрессивным расстройством, Кроме него у вас имеются черты импульсивного характера.

    Вы напрасно не сообщили мне, какую дозу элицеи вы принимаете сейчас. Если бы я знал её, я смог бы вам посоветовать, как вам поступить дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.