Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение Велаксином.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Таня, поскольку вы не очень подробно описали симптомы своего заболевания, то я вынужден в постановке диагноза базироваться на том, что вы сами и озвучили, а именно, паническое расстройство с агорафобией.

    Хотя за 11 лет болезни и неоднократных госпитализаций в отделение неврозов вы уже должны были точно знать, чем же вы болеете.
    Хотите, чтобы я независимо от ваших докторов определил диагноз вашего заболевания, то в этом случае вам необходимо более подробно описать свои жалобы, историю вашей жизни, историю проводимого вам лечения и его результаты, семейно-наследственное предрасположение к душевным заболеваниям.

    Что касается заторможенности и ленности на фоне лечения 75 мг венлафаксина ретард. если без него у вас этих симптомв нет, то я думаю, что вам пора перейти на приём поддерживающей дозы этого препарата в 37.5 мг в один утренний приём.

    Конечно, лучше было бы, чтобы вы принимали 37.5 мг венлафаксина в ретардированной форме, но, поскольку в указанной дозировке капсул пролонгированного действия в России нет, то вам придется принимать 37.5 мг венлафаксина в форме обычных таблеток.

    Причем, если на этой дозе препарата ваше состояние в плане тревоги останется таким же, как и сейчас, а заторможенность уйдет, то я советую вам это лечение провести в течение не менее 3 лет.