Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Состояние

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Если при приеме антидепрессанта состояние стабилизировалось, но не полностью, а так себе серединка на половинку - жить можно, но временами накатывает отчаяние и даже чувство отсутствия смысла жизни, как Вы считаете нужно ли корректировать дозу антидепрессанта в сторону увеличения или лучше оставаться на дозе "более-менее сносное состояние"? И как по Вашему мнению - поиск болезненный поиск смысла жизни - это уже симптоматика ухудшения течения болезни? Я понимаю, что лучше общаться с лечащим врачом. Но и врачу то не опишешь состояние. Спасибо

Комментарии

  • Поиск смысла жизни у здорового человека не должен ему мешать жить. Если же этот поиск превращается в нескончаемую череду навязчивых мудрствований, то это уже похоже на симптом.

    Что касается вашего первого вопроса, то на него я отвечу так: всегда необходимо подбирать дозу препарата или дозы комбинационных препаратов до той величины или тех величин, не превышающих максимально разрешенных, на которых наступает полная стабилизация душевного состояния больного.