Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлафаксин и послеродовая депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор! Постараюсь вкратце описать свою историю, которая началась в период беременности и продолжилась после родов. Ребёнку 4 мес.сейчас. Я замкнулась в себе, постояннаяапатия, тревога, невозможность сосредоточиться на чем-то, нарушился сон. Не спала несколько суток. Мне назначили аминосульприд 200. Сразу стала спать. Общее состояние не изменилось. Пробовала перейти на пароксин. Эффекта не было. Сейчас стала принимать Венлафаксин и Лирику. Подскажите, пожалуйста, как правильно сойти с амисульприда (принимаю его по 100). И как подобрать дозу Венлафаксина? Сколько по времени и дозировке пить Лирику? Вчера впервые выпила его - 75 мг, был очень плохой сон. Это такая побочная реакция? Она пройдёт?

Комментарии

  • отредактировано July 2016
    После ознакомления с вашим очень кратким сообщением я вижу ваше дальнейшее лечение так: лечебную для вас дозу венлафаксина ретард в капсулах по 75 мг вы подбираете по следующей схеме: 75 мг утром - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 28 дней.

    Из всех опробованных вами доз венлафаксина ретард из моего списка вы остановитесь на той из них, на которой ваше состояние нормализуется.

    Дополнительно к венлафаксину ретард вы продолжите пока вечерний приём 50 мг амисульприда.

    Лирику будете использовать исключительно с целью оказания себе скорой помощи при приступах выраженной тревоги.

    Пожалуйста, обсудите и согласуйте моё лечебное предложение вам со своим лечащим врачом-психиатром.