Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Приём антидепрессанта Миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор,у меня диагноз ГТР(вот уже 6 лет).Страдаю от бессоницы.Принимала около года на ночь Сомнол 7,5мг,спала от него 4-5часов.Пропал аппетит,Психиатр выписал Миртазапин 15мг на ночь,но мне от него вообще не заснуть,лежу по 3-4 часа просто с закрытыми глазами(вот уже вторую неделю).Сейчас доктор в отпуске и мне не к кому обратиться,что делать?Перестать принимать Миртазапин и опять начинать принимать Сомнол?Что посоветуете Вы?

Комментарии

  • С моей точки зрения, длительным приёмом сомнола вы расстроили свой физиологический ритм " сон-бодрствование ", что привело вас к развитию привычной бессонницы.

    При таких условиях доза миртазапина в 15 мг похоже на то, что для вас недостаточна, поэтому, попробуйте принимать миртазапин в дозе 30 мг на ночь.