Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Диагноз ТДР, лечусь 4 месяца ципралексом(2 месяца на 20 мг), Флюанксол 1 мг. Состояние следущее: теперь общее состояние ровное в течение дня, вечером так же как и днём и днём так же как и вечером, тревога в повседневной жизни ушла в 0, но депрессия шпарит сильно: вялость, апатия(хотя что-то делать хочется, но лень), хочется побыстрее прийти с института и лечь на диван, а выходные провожу как раз на нем, либидо очень слабое. У меня следующие вопросы к Вам:
1) По моим жалобам скажите, что именно у меня нарушено из нейромедиаторов и чем можно привезти это все в порядок?
2) добавил 2-й день велаксин 37,5 мг на ночь(утром ципралекс 20 мг), небольшая тревога появилась и кручусь ночью, засыпаю, но сплю поверхностно. Граничит это с бессонницей. Что тут делать можно? По дозам тоже скажите, пожалуйста.
3) ехать летом в другой город надо, очень большая вероятность, что у меня тревога усилится, и все старания и лечение пойдет на смарку. Тут что делать?
Спасибо Вам большое!

Комментарии

  • Поступите следующим образом: продолжайте лечение 20 мг ципралекса, уберите 37.5 мг венлафаксина в таблетках, а вечернюю дозу флюанксола уменьшите до 0.5 мг на ночь.