Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Диагноз ТДР, лечусь 4 месяца ципралексом(2 месяца на 20 мг), Флюанксол 1 мг. Состояние следущее: теперь общее состояние ровное в течение дня, вечером так же как и днём и днём так же как и вечером, тревога в повседневной жизни ушла в 0, но депрессия шпарит сильно: вялость, апатия(хотя что-то делать хочется, но лень), хочется побыстрее прийти с института и лечь на диван, а выходные провожу как раз на нем, либидо очень слабое. У меня следующие вопросы к Вам:
1) По моим жалобам скажите, что именно у меня нарушено из нейромедиаторов и чем можно привезти это все в порядок?
2) добавил 2-й день велаксин 37,5 мг на ночь(утром ципралекс 20 мг), небольшая тревога появилась и кручусь ночью, засыпаю, но сплю поверхностно. Граничит это с бессонницей. Что тут делать можно? По дозам тоже скажите, пожалуйста.
3) ехать летом в другой город надо, очень большая вероятность, что у меня тревога усилится, и все старания и лечение пойдет на смарку. Тут что делать?
Спасибо Вам большое!

Комментарии

  • Поступите следующим образом: продолжайте лечение 20 мг ципралекса, уберите 37.5 мг венлафаксина в таблетках, а вечернюю дозу флюанксола уменьшите до 0.5 мг на ночь.