Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Коррекция схемы лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Меня зовут Марина, 30 лет, Новосибирск. Мой лечащий врач поставил мне диагноз неврастения и для устранения депрессивных симптомов назначил мне лечение, которое подробно не расписал и ушёл в отпуск. Дозвониться до него не могу и уточнить как принимать препараты тоже. Назначил Деприм форте и адаптол. Деприм форте в максимальной дозировке и адаптол 500 мг два раза в день. Других растительных АД в нашем городе просто нет. Пожалуйста, скажите поможет ли деприм при легкой форме депрессии ? И как долго применять эти препараты и по какой схеме их отменять? Заранее большое вам спасибо!!!

Комментарии

  • При легких формах депрессивных расстройств препараты на основе травы зверобоя ( гиперикум ) могут оказать хороший лечебный эффект.

    В вашем случае вы можете принимать деприм по 425 мг дважды в день в капсулах в течение 4-6 месяцев.

    Важно ! Во время лечения препаратами зверобоя нельзя подвергаться воздействию прямых солнечных лучей или пользоваться солярием из-за риска развития фотодерматита.

    Все остальные вопросы, касающиеся вашего лечения этим препаратом выясните позже у своего врача после его возвращения из отпуска.