Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ночные кошмары

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Принимаю эсцитам 10 мг и кветиксол 50 мг (диагноз циклотимия). Ночью засыпаю нормально, но практически каждую ночь снять тревожные, напряженные и путанные сны. Бывают такие ночные кошмары, что просыпаясь утром долго не могу прийти в себя, сознание долго несколько спутанное и сильный испуг. Меня это очень напрягает, так как возникают они в основном, если день прошел максимально спокойно и никаких стрессов не было. Что можно предпринять. И еще вопрос - как прийти в себя после изматывающего ночного кошмара?

Комментарии

  • Прийти в себя от ночных кошмаров большинству людей удается довольно быстро, где-то через 1 час после пробуждения и осознания того, что это была не явь, а всего лишь сновидение.

    Но я скажу вам, что кошмарные сновидения свидетельствуют в пользу того, что на нынешней комбинации препаратов и их доз ваше душевное состояние не стабилизировалось, поэтому вам было бы целесообразно увеличить вечернюю дозу кветиапина до 75-100 мг.