Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Принимаю ровно неделю венлафаксин 75 мг. Усилилась тревога, апатия, невозможность сосредоточиться. Как лучше поступить? Увеличить дозировку или препарат мне не подходит? На ночь принимаю 30 мг Миртазапина, но сплю все равно плохо - ранние пробуждения.

Комментарии

  • Во-первых, пожалуйста, всегда пишите о форме принимаемого вами венлафаксина, является ли она ретардированной или же в форме таблеток обычного действия.

    Если вы принимаете ретардированную форму венлафаксина, то увеличьте её до 150 мг в сутки, принимая по 75 мг дважды в день по 75 мг и побудьте на комбинации венлафаксина ретард в суточной дозе 150 мг с 30 мг миртазапина в течение не менее 14 дней.

    Поймите, что депрессия не может исчезнуть в течение недели. Больные депрессивными расстройтсвами находятся в психиатрическом стационаре от 1..5 до 2 месяцев.