Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Методы лечения агорафобии

Бесплатная консультация психиатра

Всем доброго дня! Проживаем в г. Красноярск, специалистов найти очень сложно. Нашли Басалаеву Тамару Сергеевну. Хвалят очень многие, но посещать с ПА было очень сложно и после двадцати индивидуальных занятий она перевела меня в группу. Возможно получилось бы , но ! Известие об опухоли в груди ударило по психике очень сильно. Предстоящая операция подразумевает хождение по клинике и сдачу анализов. Ужасает сам предстоящий процесс. В результате все мои попытки выхода хотя бы в подъезд закончились ничем и последующей депрессией. На мой вопрос как быть, сообщили что нужно посещать снова, только у меня вопрос КАК!!!??? Считаю что нужно было выписать хотя бы препарат, чтобы можно было добраться до нее. Как вы считаете? И если да, то какой и в какой дозировке? Тамара Сергеевна своим давлением вогнала меня в большую депрессию и сообщив "тогда в нашем городе вам никто не поможет" добив меня окончательно!

Комментарии

  • Очень сочувствую Вам. Последняя фраза, по-моему, говорит, к сожалению, о ее непрофессионализме. Откуда она может знать, что "никто"? Она что, Господь Бог? Сейчас многие психотерапевты работают по скайпу. Если Вы заинтересованы, я могу порекомендовать. Напишите мне тогда на почту aschilenkow@mail.ru. Возможно, Вам нужны и лекарства. Но их должен назначать врач.
  • Лана,у меня такая-же история.Из-за ПА не могу добраться до врача.В последний раз была на приёме в марте,Сейчас чувствую себя ужасно и не знаю,как быть.А как у Вас дела?