Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

эйсипи

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! хотела бы у Вас спросить--пью эйсипи от тревожной депрессии --перешла на 10 мг (уже 10 дней)---улучшении не замечаю --- как Вы считаете ,сколько должно пройти времени лечения эйсипи ,чтобы стало лучше(депрессия замучила,особенно с утра). мне часто кажется что я никого не люблю(близких мне людей,становится все равно---может такое быть при депрессии?---меня это очень пугает). можно ли не прикрываться фенозепамом---так перетерпеть усиление тревожности(стрезам и пребалгин у нас в аптеках не продают)----и как долго будет это усиление тревожности? спасибо ольга

Комментарии

  • Если на дозе эсциталопрама в 10 мг в общей сложности в течение 3-4 недель ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вам имеет смысл довести его дозу до 15 мг, принимая его в течение 4 недель.

    Да, в период депрессии часто возникает ощущение эмоциональной тупости по отношению к родным и близким больному персонам.

    После выхода больного из депрессивного состояния эмоциональное безразличие исчезает и пациент вновь в состоянии проявлять и чувство симпатии, и чувство антипатии.

    Феназепамом не злоупотребляйте из-за риска развития зависимости от него. Используйте го исключительно в качестве скорой помощи в случае экстремальной тревоги.