Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

окр и лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор!Я повысила ципралекс до 17.5 но у меня сильно обострилось состояние и тревога я терпела 3 недели но тревога меньше не стала.Я понизила до 10,5 мне кажеться что тревога меньше стала.Но как тогда лечить окр?не понимаю.Меня мучают мысли а именно(я не могу говорить,и действительно от этой мысли я начинаю запинаться,потом мысль это не мое тело и я мучаюсь целый день с этой мыслью это самое неприятное.Потом я не могу видеть мысль:и я начинаю как будто плохо видеть.От этого сильное напряжение и скованность в теле.Такое ощущение что это мысли не мои а кто то думает так,это действительно сводит с ума.Вы советовали мне дулоксетин,но он не убирает навязчивости а только тревогу.Что же делать доктор?раз у меня тревога сильная на повышение дозу ципралекса.Может есть какие то более мощные препараты для окр,напомню ципралекс я принимаю 8 лет.(анастасия 86)Я не могу ни сосредоточиться,не жить нормально и мысли эти очень яркие,не обращать внимания не получаеться,я пробовала сама справиться.Помогите пожалуйста.

Комментарии

  • Анастасия, скомбинируйте 15 мг ципралекса с 30 мг дулоксетина. Вполне возможно, что такая комбинация потенцирует, как противотревожный, так и противонавязчивый лечебный эффект обеих препаратов.

    А что у вас слышно с трилепталом ? Принимаете ли вы его и, если да, то в какой суточной дозе ?