Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Истерический синдром

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор! Мне 26 лет. На приеме у психиатра мне сказали, что я истеричка и что это не лечится. Сказали, что это работа психолога и психотерапевта, порекомендовав пить Тенотен. Хочу спросить у вас можно ли в моем случае что-то принимать медикаментозно, успокаивая мою псикику. Вероятно, есть и для меня лекарства в виде антидепрессантов или транквилизаторов. Возможно у меня расстройство личности с истеричными проявлениями, а возможно и истерический невроз со вспышками агрессии. Я очень эмоциональна, неуравновешенна, с сильными перепадами настроения. Люблю внимание, демонстративность, ярко и броско одеваться, быть в центре внимания. Наверное, поэтому я и учусь в Театральном институте им. Щукина. На людях, в окружении я доброжелательный, обаятельный и открытый человек с хорошим чувством юмора. А дома с близкими и со своим молодым человеком я – тиран. Мне говорят, что я неадекватно реагирую на все, слишком требовательна и капризна. В детстве я была залюбленным ребенком, этой любви мне во взрослой жизни не хватает. Кстати у маленькой у меня были тики, теперь я грызу ногти и еще проблемы в пищевом поведении. Могу неделю голодать, а затем несколько дней объедаюсь. Чувствую, что пора обратиться за помощью. На психолога я не имею финансовой возможности, а психиатр по месту жительства отказал мне в консультации, так как я не являюсь гражданином России. Прошу вашей профессиональной помощи и назначения препаратов при моей проблеме

Комментарии

  • Что касается диагноза истерической психопатии у вас. Скажу вам так, что ещё до середины - последней четверти 20 столетия это был самый распространенный диагноз в пограничной психиатрии, который в настоящее время выставляется очень и очень редко.

    Скажу больше, что большой процент больных истерией перекочевал в разряд эмоционально-нестабильного личностного расстройства пограничного типа или попросту бордерляйна.

    Лечение бордерляйна предусматривает кроме использования когнитивно-поведенческой терапии также и приём одного из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) в комбинации с одним из стабилизаторов настроения, предпочтительней использовать окскарбазепин, препарат трилептал.

    Прошу вас сообщить мне о выбранном вами антидепрессанте из моего списка, лечение которым вы можете себе позволить по финансам. После этого я распишу вам схему подбора его лечебной для вас дозы.