отзывы пользователей
Форум
Хорошо
Скайп
Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Невроз или что это?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте???Помогите разобраться с моим состоянием.Это все длиться с осени 2014 года.Со мной произошел непонятный приступ.У меня постоянное недомогание слабость сжимает голову не могу выполнять физ работу. Лишний раз не выхожу на улицу дом работа . На работе просто ужас жду чтоб быстрей домой кажется что что то случиться.Есть небольшой дереал.Бывает что боюсь сделать шаг передвишаюсь маленьким шажочками скованность какой то стопор.Что это ???
Эротика. Мазохизм. Символический мазохизм. Richard von Krafft - Ebing. СПб, 1909 год. | Youtube - книги для психиатров