Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амитриптилин или что-то другое?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.
Я знаю, что амитриптилин считает старым и с множеством побочных, но когда-то именно он привёл меня к нормальному состоянию. Потом был прозак, от него была вечная агрессия, принимал месяца 4,5. Позже пытался забраться на эсциталопрам. Сильнейшая рвота и просто невыносимая тошнота. С минимальных доз. Пришлось оставить. Посоветуйте, чем мне лечиться? У меня окр и па. Невроз, в общем. Очень повышенная тревожность в периоды обострения. Прозак и эсциталопрам я пробовать не буду, потому что уже пробовал их, второй не раз даже.
Если амитриптилин, то можно ли принимать его лишь на ночь или нужно делить приём на 3? Принимая в этот раз его только на ночь, я словил сильные па. Спасибо

Комментарии

  • Если у вас плохая переносимость флуоксетина и эсциталопарма, то можете пролечиться амитриптилином в следующих дозах: на ночь 25 мг - 7 дней, если тревога сохранится, то утром примите 6.25 мг и часов в 14-15 ещё 6.25 мг.