Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожная послеродовая депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день, доктор! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Принимаю 2 недели Венлафаксин 150 пролонг утром. Бессонница. Засыпаю без проблем на 2 часа, а потом не могу заснуть. Миртастадин в различных дозировках не подействовал на неё. Врач рекомендовала на ночь кветиапин.Как Вы относитесь к такому назначению? Тревога у меня ещё есть по утрам, апатия уменьшилась немного, улучшается настроение. Увеличивать ли в дальнейшем венлафаксин? Сон ухудшился так сильно именно после начала его приёма

Комментарии

  • Да, вы можете добавить на ночь к 150 мг венлафаксина ретард, либо 50-100 мг кветиапина, либо же 30 мг мианзерина, но принимать их я вам советую не дольше 2-3 недель. А вот дозу венлафаксина ретард можно будет в случае необходимости увеличить до 225 мг в сутки ( утром 150 мг и вечером 75 мг ).

    Прошу вас согласовать мои лечебные вам рекомендации с вашим лечащим доктором.