Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Безнадежное лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите мне советом в отчаяной ситуации. В 2005 году начались панические атаки, страх выйти на улицу, страх транспорта, людей. Пришлось срочно ложиться в ПНБ. Там мне был назначен препарат Рексетин в дозе 20мг. Препарат меня просто спас. Я стала чувствовать себя человеком. Через год я захотела бросить пить лекарство. Снижалась дозировки до половинки, четвертинки и симптомы страха и ужаса возвращались ко мне. Я обращалась к трем врачам. На что мне говорили : мол ,если Вам на нем хорошо, то и пейте. Люди есть всю жизнь пьют такие таблетки. Так я принимала рексетин без перерыва до 2011 года. Потом у меня стали появляться головные боли, пошли страшные приступы атак ,особенно, на работе. Шум в ушах, бессонница. С работы я ушла. Пошла на консультацию в клинику. Врач-психиатр сказал, что рексетин на вас не действует из-за его длительности применения. Назначил ципрамил. Переход был резкий. Препарат не подошел. Сковал мне все мышцы лица и были дикие головные боли. Протерпела месяц. Перевели на ципралекс. Тот же эффект. Я с ума сходила от головных болей. Легла опять в ПНБ на десять дней. Там прокапали реланиум. Ципралекс продолжала пить. Но через месяц просто не вытерпев адских головных болей пошла к врачу в ПНД. Все ей рассказала. И она мне предложила Паксил, т.е. опять вернуться на пароксетин. И ведь помогло. Головные боли , страхи отступили. Я снова стала человеком и в 2013 году вышла на работу. Принимала паксил 20мг до 2016 года. В апреле начались головные боли, раздражительность. Меня пугали яркий свет, люди, шумы . В магазинах начинались панические атаки. Пришла бессонница. Под кожей все горело огнем и была мышечная дрожь. Взяла больничный и легла опять в ПНБ. Пробыла там 1,5 мес. Лечение не дало результатов. Лечили: Десять капельниц реланиума с эглонилом. Потом пошли нейролептики: эглонил , тизерцин, трускл, тираледжин. От них совсем мне стало плохо. С больницы я ушла. С работы тоже. Нашла себе врача-психотерапевта. Было 4 визита. Он меня начал обучать аутотренингам. Но мое физическое и душевное состояние без изменений. Я совсем не сплю. Слабость, голова шумит и болит, под кожей жгет. Врач предложил мне сменить паксил на другой АД. Я согласилась. Назначил Золофт. С постепенным переходом. На седьмой день я чуть не умерла от диких головных болей. В глазах полопались все сосуды. На след.день приняла 10мг паксила и адские боли отступили. Я в отчаянии. Что мне делать дальше. Я измучена. Какой мне выбрать дальше АД?

Комментарии

  • Что вам делать ? Попробовать вместо лечения пароксетином в "магической" дозе 20 мг увеличить его дозу по следующей схеме: 20/30 мг через день - 14 дней, 30 мг ежедневно - 14 дней, 30/40 мг через день - 14 дней, 40 мг ежедневно - 28 дней.

    Ваша задача, остановиться на той схеме приёма пароксетина из протестированных вами из моего списка, на которой ваше самочувствие полностью нормализуется.

    Только одна к вам просьба, согласуйте, пожалуйста, мои рекомендации вам со своим лечащим врачом-психиатром.