Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Многолетняя депрессия + бринтелликс и цопиклон

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Вот такая вот многолетняя история тянется: то чуть лучше, то сильно хуже. Пила ципралекс на протяжении 8 лет (20 мг), на ночь- цопиклон. Потом врач перевёл меня на флуоксетин (40мг), теперь- бринтелликс, сначала было 5, потом 10, теперь 20 мг. На ночь остаётся цопиклон. Настроение практически всегда плохое; раздражительность и приступы злости. Но так же невозможно! Я уже сама себе не рада, настолько устала от всего этого. И какой выход? Где он?

Комментарии

  • 3дравствуйте, ЛедиГи! Очень сочувствую Вам. А Вы не пробовали психотерапию? И еще. Насколько я знаю, зопиклон вызывает физическую зависимость
  • Я живу в Германии, психотерапевта (психиатра, психолога), с которым понравилось бы общаться, не нашла. Мне (как плохому танцору) постоянно что-то мешает. Найти врача для себя- вообще везение. Как-то не сложилось... Вот, посоветовали этот сайт, попробую так.
    Я работаю много, поэтому не могу не спать. Спать не могу- поэтому снотворное. Получается замкнутый круг. Попробую как-то соскочить с него.
  • В Германии, конечно, сложней найти русскоязычного психотерапевта (психолога). Я могу Вам порекомендовать кого-нибудь из России, кто работает по скайпу, если это, конечно, Вас устроит. Общение по скайпу - это все же не живое общение. Если у Вас есть такой интерес, напишите мне на почту aschilenkow@mail.ru.