Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Пью ципралекс с велаксином, дозы 10мг/75мг. Пропала усталость с волостью, но через 3-4 дня после увеличения дозы с 37,5 до 75 мг она вновь понемногу возвращается, тревоги стало меньше намного, депрессии тоже. Сейчас беспокоит зевание, вялость как будто от головы идёт, утром иногда живот тянет, после принятия таблеток проходит, температура 37 в течение дня. Что делать? Дозу повышать? У меня так с ципралексом было, когда я его моно пил: как только повышал его, на 3-4 дня вялость проходила, все было идеально, а потом все возвращалось. Тут, похоже, такая же ситуация: ощутимый прогресс ощущается только при повышении дозы и при смене(добавлении) препаратов. МРТ головы делал - все отлично, щитовидку проверял, пью гормон Т4 для потенцирования АД.

Комментарии

  • Используйте венлафаксин в ретардированной форме, поскольку он действует намного мягче, чем в форме таблеток не продленного действия.

    Итак, вы принимаете 10 мг ципралекса с 75 мг венлафаксина ретард в течение 7 дней с последующим увеличением дозы последнего до 150 мг ( утром 75 мг и через 12 часов после первого приёма вторые 75 мг ).