Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

окр лечение

Бесплатная консультация психиатра

здраствуйте доктор!!!у меня все сильно обострилось и это просто невыносимо!я всего боюсь повернуть голову поехать на работу,делаю все через силу.Заметила от страха даже выражение лица изменилось стало маскообразным.У меня какой то страх болезней,в голове рисуються страшные картины что у меня какая то болезнь и я чем то заболею(заражусь).Так же постоянно мысли о том что я потеряю конроль с прыгну с балкона или сойду с ума,при этом нет сильной тревоги или па.Мысли одни и теже.Рукой боюсь взять кружку,или телефон,какой то предмет не совсем понимаю из за чего это может страх заразиться болезнью и что станет плохо.Движение мои изменились и люди со стороны это заметили стали не естественными,как в ступоре каком то.Тело постоянно в напряжением,мысленная жевачка постоянна,плачу каждый день как только просыпаюсь утром.Еще картинка есть какая то неприятная в голове к примеру смотрю на ноги и кажеться что там черви ползают,смотрю на руки как будто они какие то противные больные,и я стала видеть это и вокруг к примеру в еде,в людях.Это просто не выносимо,каждый день как ад.Такое сильное обострение около года,но с такой силой около 3 месяцев.Сейчас принимаю 12.5 мг ципралекса что посоветуете дальше,вы говорили можно добавить дулооксетин это симбалта препарат?доктор я так скоро сойду с ума.Люди замечают что со мной что то не то.Картинки в голове(страшные)очень реальные и это пугает.Как посоветуете справляться с навязчивыми мысля самой?с помощью экспозиции?я ее делала целый год что то толку вообще нет только хуже было.Спасибр буду ждать ответа.

Комментарии

  • Анастасия, мой вам совет, преодолейте себя и госпитализируйтесь в стационар. Основание для этого следующие: проводимое вами лечение на протяжении длительного периода времени не привело вас к улучшению вашего состояния.

    Амбулаторное лечение исчерпало себя полностью. За вами необходимо ежедневное наблюдение в условиях стационара и решение ваших, как диагностических, так и терапевтических задач консилярно ( консилиум ).