Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Мания

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, какой нормотимик более подходящий для гневливой мании в рамках бар 2 типа смешанной формы? Два - три раза в неделю на протяжении 2-3 часов испытываю сильную раздрожительность, агрессию, все бесит и ужасно злит , я просто пышу как дракон этой яростью, достаточно малейшей зацепки в мою сторону ( взгляд . Слово и т д), чтобы породить во мне желание набить морду этому человеку или просто порвать его на части .. Меня аж трясёт в таких ситуациях от злости.. Злит все! - люди, музыка, обстановка, запахи и т д . Кое как сдерживаюсь в таких ситуациях и в это время жутко страшно, что тяжело себя контролировать .. Хочется убежать просто куда нибудь! Успокаивает одно- что сохраняется четкая критика. Срываюсь на близких, жену родителей . В жизни я добродушный человек , меня очень тяжело разозлить , я и мухи не обижу. Помогите пожалуйста советом.. Принимаю эсцитолапрамм 2,5 мг и Кветиапин 300

Комментарии

  • Лучшими в вашей ситуации являются два нормотимика: вальпроевая кислота, препарат депакин хроно, в сутчоной дозе 1000-2000 мг, принимаемой в два приёма и окскарбазепин, препарат трилептал, в суточной дозе не меньше 300 мг ( по 150 мг утром и вечером).