Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите в лечение!!!

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор!Получила ваше письмо и очень расстроилась.Я так надеялась на вас.Наверное я понаписала там лишнего из за своей чрезмерной тревоги.Сначала я думала когда повысила дозу до 15 мг что это от препарата тревога,но теперь я понимаю что скорее всего доза не достаточная.Сон стал плохим засыпаю по 3-4 часа ворочиюсь с утра тревога.(дереализация есть)В больницу я не хочу ложиться они буду выводить меня из этой тревоги теми же препаратами что я могу преобрести сама.Просто в последние нескольких месяцев я еще и болею часто(мигрени,голов боли,тошнота)это очень ухудшает состояние.Не отказывайтесь от меня,мы с вами еще многое не пробовали.(анастасия86)Симбалту я хотела приобрести но почитала что если есть избыток тревоги то симбалта повышает же ноодреналин и что для тревоги он не очень хороший препарат.Для сна остался миртазапин но я пока его не принимаю дозу ципралекса под вашим руководством хотела бы снова повысить и если тревога не уйдет я согласна добавить какой нибудь препарат а если ничего так и не получиться то я готова лечь в больницу что ж теперь делать если я не могу сама убрать эту тревогу.с ваужением.

Комментарии

  • Анастасия, дулоксетин ( симбалта ) является мощным противотревожным препаратом, так что, если у вас имеется возможность его приобрести, то приобретайте и пробуйте.

    Что касается дозы ципралекса, то я прошу вас, наконец-то довести его дозу до максимальных 20 мг в сутки. И бояться её вам не надо, ведь выраженная тревога у вас имеется и на дозе 10 мг и на дозе 15 мг и на дозе 17.5 мг. так что, ничего особо страшного в плане тревоги на 20 мг у вас не произойдет.

    Если уж испытывать один из ночных антидепресантов, то вам кроме миртазапина, можно также проверить и действие мианзерина, амитриптилина и тразодона.