Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кветиксол

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! По назначению принимала циприлекс 10 мг и кветиксол 100 мг (последний - полгода). Сон был хороший. Месяц назад несколько раз возникал симпато-адреналовый криз. Врач снизила дозировку кветиксола до 50мг, а потом до 25мг, Эти 25 мг сказались на качестве сна - долгое засыпание, раннее пробуждение, сон стал тревожный. Вернулись на 50 мг, с перспективой увеличения снова до 75-100мг, если сон не отрегулируется. Но я боюсь повторных адреналовых кризов. Как вы считаете, мог ли кветиксол их спровоцировать, и что посоветуете в этой ситуации?

Комментарии

  • Навряд ли кветиапин мог спровоцировать у вас приступ паники. Спокойно возвращайтесь на ту дозу кветиапина, на которой ваш ночной сон нормализуется.

    В случае повторения у вас приступа паники увеличьте дозу эсциталопрама до 10/15 через день и, в случае необходимости, и до 15 мг ежедневно.