Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор.Принимаю в данный момент Велаксин петард в дозировке 75 мг и флюанксол в дозировке 0,5 мг. Мой диагноз панические атаки и социофобия.Велаксин помогает но есть побочки. Повышенная потливость,запор,аноргазмия.Подскажите пожалуйста принимать ли мне Велаксин дальше или поменять на другой препарат? Вроде и эффект есть но терпеть такие побочки не очень хочется.

Комментарии

  • Вначале посмотрите, как на указанные вами побочные явления, которые вы приписываете 75 мг венлафаксина ретард, повлияет прекращение вами приёма 0.5 мг флюанксола.

    А уже затем, в зависимости от того, какой результат вы получите после прекращения лечения флюанксолом, можно уже будет решить, как вам будет необходимо поступить дальше.