Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! скажите,доктор,может ли тревога проявляться так----внутри как будто что-то крутит ,хочется плакать ,орать,топать ногами,кричать (но я себя сдерживаю,со стороны не скажешь ,что у меня внутри такое состояние---бывает "срываюсь" в таком состоянии на домашних--раздражительностью,"мегера") ? мой диагноз--тревожно депрессивное расстройство---лечусь эйсипи(10 мг) ,но особых результатов не вижу пока. и еще такой вопрос---при повышении дозы эйсипи,может быть такое ,что тревога (если так можно назвать такое состояние) усилится? спасибо ольга.

Комментарии

  • Эндогенная и плохо леченная тревога таким образом и проявляется. Да, при повышении дозы эсциталопрама может быть получены два результата:

    а) состояние больного ухудшается, что косвенно свидетельствует о том, что концентрация мозгового серотонина у данного пациента в норме;

    б) состояние больного улучшается и, в лучшем случае, нормализуется, что говорит в пользу того, что 10 мг этого антидепрессанта были не в состоянии устранить полностью дефицит синаптического серотоина.