Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Венлаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Пробовала по назначению принимать венлаксин. И даже в ретардированной форме он вызывает сильный запор подобный амитриптилиновому. Вроде бы пошел хорошо в плане лечения депрессии, но эта сильная побочка вызывает страдание и обострение в свою очередь геморроя. Прийдется отменять его из-за этого?

Комментарии

  • Попробуйте вначале на фоне приёма венлафаксина в ретардированной форме изменить характер потребляемой вами пищи, увеличив долю пищевых продуктов с высоким содержанием балластных веществ.

    Если и это мероприятие вам не поможет нормализовать функцию кишечника, то в этом случае вам придется заменить венлафаксин ретард, либо дулоксетином в дозе 30-60 мг, либо же эсциталопрамом в дозе 10-15 мг в сутки.