Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Синдром отмены?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Прием длительный ( время от времени принемала его в течении 3 лет) гидозепама привел меня к зависимости. А его отмена привела к полной бессонице. И страху что не усну. Замкнутый круг.Прописали флуоксетин 20 мг( выше 20 мг дозу флуоксетина поднять не могу - слишком выраженные побочные эффекты: экстрасистолия, боль в печени, озноб, сыпь) и труксал 25 мг на ноч. Так лечусь с марта( 5 месяцев). Где то полтора месяца назад начала очень осторожно и неспеша отменять труксал : сначала по 3/4 таблетки 2 недели потом по 1,2 таблетки 2 недели, потом по 1/4 3 недели. Все было нормально. Но вот сейчас полностью прекратила прием Труксала. (неделю его не пью). То спала ночью то не спала, а вот уже 3 дня сплю всего по часу за ночь .Остальное время лежу. Скажите долго ли будет проявляться синдром отмены? Как его пережить?Очень тяжело. Утром надо идти на работу.

Комментарии

  • Возобновите вечерний приём труксала в дозе 1/4 таблетки на ночь, на которой вы ещё спали. Пролечитемь этой дозой в течение 4-6 недель и затем повторите попытку прекратить его приём полностью.