Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Либидо

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне 20 лет, 3 года как болею, диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Спустя полгода как у меня начались панические атаки у меня упало либидо и потенция(до таблеток ещё), сейчас пью антидепрессант, вообще не испытываю чувства возбуждения... Проверял тестостерон, половые гормоны: тестостерон в пределах нормы, повышен был только ЛГ. Но анализы я сдавал после 2-х дней отмены Эглонила. Скажите, стоит идти обследоваться к урологу или это чисто психическая импотенция? Я читал, что психическая импотенция это чувство неудачи, у меня такого нет. И как это лечится, если лечится вообще. Спасибо!

Комментарии

  • В клинической картине тревожно-фобических и тревожно-депрессивных расстройств снижение либидо с эректильной дисфункцией довольно нередкое явление.

    Кроме того, все антидепрессанты, селективно блокирующие обратный захват серотонина, в свою очередь также угнетают либидо.

    Проконсультироваться с сексопатологом-урологом вам также не мешает.