Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципралекс+велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Пью ципралекс 10 мг утром с 75 мг велаксина, а вечером 37,5 велаксина. На ципралексе в моно не проходила тревога, была вялость и усталость, апатия(да и до ципралекса это было), только слегка смягчал симптомы, но эффекта не было. С добавлением велаксина все в корне поменялось: усталость с апатией прошли, я стал нормально просыпаться утром, тревога ушла на 90 процентов, настроение появилось. Но недавно не мог по обстоятельствам выпить таблетки, 1-2 дня не пил, потом выпил, и эффект уже какой-то не такой классный: настроение не такое хорошее уже, эмоции барохлят... Скажите, вот я когда на ципралексе был, я как дозу повышал на 5 мг, мне становилось суперски на 2-3 дня, потом уже эффект не такой был, боюсь, что и тут так же. Может такое быть? Что делать? П.С хочу довести велаксин 75/75 утро/вечер, ципралекс не менять и оставить в дозе 10 мг, попить так недельку и перейти на велаксин пролонг.

Комментарии

  • отредактировано July 2016
    Я советую вам продолжить терапию по следующей схеме: утром 10 -15 мг эсциталопрама + 75 мг венлафаксина ретард и вечером, через 12 часов после первого приёма венлафаксина, дополнительно принимать 75 мг венлафаксина в пролонгированной форме.