Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бордерлайн

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Здраствуйте доктор, мы провели разговор по скайпу в октябре. Вы мне поставили диагноз бордерлайн и назначили лечение. Я пью есциталопрам и трилептал уже 10 месяцов. Я себя чувствую очен плохо. Я жыву в Белгии и тут трудно найти доктора который занемаетса бордерлайном. Я разсталась с дорогим человеком и не могу ето пережыть. Мне легче жыть когда мы обшаемся как друзья а без него я думаю о самоубийстве. И пытаюсь покончить с собой. Боль все хуже и хуже. Время не лечит. Когда мне бывает грустно я думаю о нем и совсем все усугубляетса. Я рыдаю истерично и не могу остановитса. Боль не терпима какбудто меня ктото сзжыгает. Меня поддержывает толко мама. Я поругаласы с друзями потомучто реагирую на все очень остро а они не проевляют разберание. Их нет рядом сомной когда мне бывает очен плохо. Они говорят что они занятые и что я их не понемаю. Мне очен от етого обидно. Мне нескем поговорить. Мне так болно что я режу свою левую руку думайки об самоубийство, штобы отвлечь внимание от душевной боли или как зов за помошть который не кто не слышыт. Я посещала хорошего психолога но он не специалист по бордерляйну и не мог мне помочь. Иногда у меня нет физических и психических сил выходить из дома и даже встовать спостели. Я очень сильно десацыирую. Я очень превязана душевно к етому парню. Мне кажетса что я завишу очен силно от него. Когда его нет в моей жызни все становитса как в тьме. Я даже не могла учитса. Я просто не хочу болше жыть но не хочу делать маме болно. Посоветуйте меня доктор. Может заказать беседу с вами?
  • Да, с вами необходимо беседовать, вам нужно помочь преодолеть, как минимум, свои когнитивные заблуждения, касающиеся вашего молодого человека.
    Во время беседы с вами я попытаюсь помочь вам, как минимум, в решении вашей проблемы с вашим парнем, которую только вы одна и в состоянии решить, но пока не в состоянии это сделать.

    Если я не ошибаюсь, то вы в свое время длительно жили в Болгарии. Скоро уже будет год со дня нашей с вами беседы в скайпе и я многие детали беседы запамятовал.
  • Здаствуйте доктор. Мы разговаривали с вами недавно. Вы сказали мне питъ зибан Елонтрил 150мг. Мне сразу стало лучше. У меня почти нет самоубиственых мысли. Вместе с елонтрил я пью есциталопрам и трилептал. Мне часто бывает грустно. Я чувствую себя очень одинокай. Не могу простить друзям що меня они оставили одной и почти некто не хочет сомной обшатса. Мой молодой человек меня игнорирует и не дает мне даже извиница. Я чувствую себя очень виноватай перед всеме. Не кто не хочет понять що мне было ужасно трудно. Я чувствую себя виноватай но и не могу им простить. Ето очень странно... Мне от етого очень плохо.
  • отредактировано October 2016
    Попробуйте увеличить дозу элонтрила до 300 мг в один утренний приём, оставив дозы эсциталопрама и трилептала прежними.

    Удивительно, почему я не прокомментировал результаты нашей с вами повторной августовской беседы в скайпе в этом вашем топике.

    Если я не ошибаюсь, то чувство вины у вас я привязал к депрессии меланхолического типа.

    Прошу вас через 7-10 дней сообщить мне о своем состоянии, которое вы достигнете на тройной комбинации препаратов.





  • Здраствуйте доктор. Я не знаю было ли ето от увеличение зибана но я стала решителной и мне снились кошмары, я сильно потела, вообше мокрая вся просыпалась по середини ночи. Мой бывшый парень сказал что меня не хочет вообше видеть и чтобы оставила его в покой. Я оставила его в покой за целое лето я надеелась что он меня простит. Он сказал мне что он меня простил но не хочет меня видить. Сказал что у него нет время со мной занематса. Я решыла покончить с собой и выпила гдето 7000 мг зибана и много трилептала и попала в болницу. После два дня меня выписали. У меня все ешо кошмары но не такие ужасные. Нет смысла жыть. Мучитса толко. Мои мозги скучают. Я заметела что я реагирю толко на людей к котоым я превязана очень сильно, с другими людми мне просто очень скучно хотя даже есле мы про одно и тоже разговареваем. Какбутто До етого парня была одна подруга у меня. Я про нее вам разказывала. Я была так же превязана к ней, когда она стала исчезать потехоньку из моей жызни мне стало скучно и депресивно до того момента как я не познакомилась с ним. До етого я была как мертвая внутри. Шас тоже самое. Я даже не страдаю что я потеряла всех моих осталных друзей. Я поискала в интернете и токого человека называют 'borderline- favourite person'- переводетса любимый человек. Шас у меня то боль нетерпимая потомучто я его потеряла то просто я не чем не наслаждаюсь. Я как мертвая. Ужасно скучно я не хочу жыть так. Мои мозги реагируют толко на определеного человеко некторое время. Я должна ждать пока мои мозги/я не найду другого человека который будет исполнять функыю клоуна в моей жызни пока мне он не надоест и мне опять станет скучно и депресивно? Не хочу так жыть. Я правдо не могу ето контролировать. Я пытаюсь забавлятса с другими людми и не толко слюдми а и с всякие хоби но не тоже самое. Не получаетса. Я как мертвая внутри к всем остолным. Даже не могу в током состояние рисовать. Я надеюсь успела обяснить что я имею веду. Преятного дня!
  • отредактировано October 2016
    В связи с наличием у вас не только суицидальных мыслей и намерений, но и фактического их воплощения в жизнь, я советую вам НЕМЕДЛЕННО госпитализироваться в психиатрическую больницу.

    К сожалению, до тех пор, пока эти суицидальные намерения у вас не исчезнут, я не имею права проводить наблюдение за ходом вашего лечение в кибер режиме.

    Прошу меня правильно понять, sorry !

    PS: rроме того, пожалуйста, поставьте в известность о ваших суицидальных намерениях ваших родителей !