Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
бордерлайн
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Во время беседы с вами я попытаюсь помочь вам, как минимум, в решении вашей проблемы с вашим парнем, которую только вы одна и в состоянии решить, но пока не в состоянии это сделать.
Если я не ошибаюсь, то вы в свое время длительно жили в Болгарии. Скоро уже будет год со дня нашей с вами беседы в скайпе и я многие детали беседы запамятовал.
Удивительно, почему я не прокомментировал результаты нашей с вами повторной августовской беседы в скайпе в этом вашем топике.
Если я не ошибаюсь, то чувство вины у вас я привязал к депрессии меланхолического типа.
Прошу вас через 7-10 дней сообщить мне о своем состоянии, которое вы достигнете на тройной комбинации препаратов.
К сожалению, до тех пор, пока эти суицидальные намерения у вас не исчезнут, я не имею права проводить наблюдение за ходом вашего лечение в кибер режиме.
Прошу меня правильно понять, sorry !
PS: rроме того, пожалуйста, поставьте в известность о ваших суицидальных намерениях ваших родителей !