Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Принимала амисульприд от тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

При отмене через неделю опять началась сильная тревога, навязчивые мысли и очень сильная депрессия. Принимала по 200, потом 100 и месяц по 50. Потом отменила. Сейчас держусь без него, но чувствую, что состояние ухудшается. Как быть? Принимать снова очень не хочу из-за побочек

Комментарии

  • отредактировано July 2016
    Вообще, тревожные расстройства не лечат амисульпридом. Хотя навязчивые расстройства по данным одного исследования показали, что амисульприд в суточной дозе 200 мг оказал хороший терапевтический эффект на интенсивность навязчивых представлений.

    По моему я вам уже писал о том, что вам имеет смысл провести комбинированное лечение одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин ) в максимальной дозе и, в случае, если на этой монотерапии вам не удастся полностью избавиться от навязчивых представлений, то добавить к самой оптимальной дозе антидепрессанта на ночь амисульприд в дозе от 50 до 100 мг.