отзывы пользователей
Админ
Админы очень долго отвечают.
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия и панические атаки
Бесплатная консультация психиатра
Много лет болею этой напастью.Все говорят молода и красива,успешна.На самом деле-бесконечная тоска,тревога, а теперь и жуткие приступы с поднятием ад и такихардия мгновенная по 140 ударов.Жить не хочу.Раньше принимала ад.вроде помогали.Но последние 2 года сколько не пыталась -не могу начать их прием.от флуоксетина жуткая тошнота.от венлаксора сразу же появился мидриаз.От рексетина вообще непонятная неясность сознания.обратилась к подруге психиатру-сказала ты не наш пациент.принимай анаприлин и феназепам при приступе.устрани раздражитель.не жизнь , а существование.и конечно советы -тебя сглазили, навели порчу.Жалко и себя и детей
Комментарии
насчет лечения ( вам надо определиться лечиться или мучаться дальше )
если выберите путь лечения ( страх перед ад - это нормально, то еще надо получить знания как их правильно пить и поддержку в виде доктора или людей )
опять напишу вопрос - вы обращались к доктору горбатову
к сожалению наши проблемы не могут вылечиться сразу в один день и одной пилюлей
тут приходится найти хорошего опытного доктора и довериться ему
и самое главное устрайтесь сейчас убрать чувство вины себе или кому то еще- самое главное сегодня это лечение