Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Не знаю что делать Сердце разрывается на части. Мы с мужем в браке 20 лет. Все эти годы он безумно меня любил. Я менее эмоциональна, но была прекрасная пара. Все брали с нас пример. Но сейчас кризис . дела на фирме плохи ( МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ) и я уже год как замечаю, что он стал другим. Я думала характер меняется. Стал грубоват и тд. Секса и раньше не было много , а потом исчез совсем. Стал отталкивать меня. даже чмокнуть не дает. Недавно , отдыхая с компанией, я все-таки спросила его в чем дело. Он сказал, что мы живем как чужие. у меня конечно истерика. После этого уже две недели он вообще замкнулся. Вроде и уходить никуда не собирается. Ищет новую работу. После нашей (недвижимость) уйти в шоферы очень тяжело. Говорит , что уже год так живет. Он все удары принимает на себя, решает все проблемы. Я поняла, он устал и у него депрессия. Вроде бы и планы на будущее со мной связаны. Но в тоже время, даже обнять себя не позволяет. Стал пить. (На выходных не просыхает) в будни , после работы таблетку алпразалама выпивает) Ему Очень тяжело. Но что делать мне? Он разговаривать даже не хочет со мной. Корчить веселую мину мне тоже тяжело. Подбадриваю его, а потом рыдаю. Подскажите , как себя вести. У меня тоже все из рук валится. Тоже депрессия и неуверенность в будущем.

Комментарии

  • Если ваш супруг находится в настоящее время в ситуационном депрессивном состоянии, то ему, как минимум, необходим врач-психотерапевт.

    Если же причины его изменившегося поведения и отношения к вам чисто психологические, то вам надо будет обратиться вначале отдельно, а затем возможно, что и вместе к психологу, специализирующемся в вопросах взаимоотношений между супругами.