Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Не знаю что делать Сердце разрывается на части. Мы с мужем в браке 20 лет. Все эти годы он безумно меня любил. Я менее эмоциональна, но была прекрасная пара. Все брали с нас пример. Но сейчас кризис . дела на фирме плохи ( МЫ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ) и я уже год как замечаю, что он стал другим. Я думала характер меняется. Стал грубоват и тд. Секса и раньше не было много , а потом исчез совсем. Стал отталкивать меня. даже чмокнуть не дает. Недавно , отдыхая с компанией, я все-таки спросила его в чем дело. Он сказал, что мы живем как чужие. у меня конечно истерика. После этого уже две недели он вообще замкнулся. Вроде и уходить никуда не собирается. Ищет новую работу. После нашей (недвижимость) уйти в шоферы очень тяжело. Говорит , что уже год так живет. Он все удары принимает на себя, решает все проблемы. Я поняла, он устал и у него депрессия. Вроде бы и планы на будущее со мной связаны. Но в тоже время, даже обнять себя не позволяет. Стал пить. (На выходных не просыхает) в будни , после работы таблетку алпразалама выпивает) Ему Очень тяжело. Но что делать мне? Он разговаривать даже не хочет со мной. Корчить веселую мину мне тоже тяжело. Подбадриваю его, а потом рыдаю. Подскажите , как себя вести. У меня тоже все из рук валится. Тоже депрессия и неуверенность в будущем.

Комментарии

  • Если ваш супруг находится в настоящее время в ситуационном депрессивном состоянии, то ему, как минимум, необходим врач-психотерапевт.

    Если же причины его изменившегося поведения и отношения к вам чисто психологические, то вам надо будет обратиться вначале отдельно, а затем возможно, что и вместе к психологу, специализирующемся в вопросах взаимоотношений между супругами.