Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Продолжения лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я у вас лечилась в 2014году. Но особо не следовала вашим советам перепрыгивала с препарата на препарат. Ципралекс, Золофт, Феварин, Паксил, сама варьировала дозировку, вообщем занималась самолечением. И мне кажется что организм перестал воспринимать лекарства.Последний раз когда я к вам обращалась после описания моей болезни вы мне написали. На основании описания симптомов вашего заболевания я прихожу к предварительному заключению о том, что вы страдаете рецидивирующим тревожно-депрессивным расстройством, ведущим проявлением которого являются страхи, тревога и навязчивые мысли и представления.я ознакомился после беседы с вами в скайпе с вашими дополнениями и скажу вам так, что, вполне возможно, что вы страдаете акцентуацией характера и нарушением поведения, но в не очень выраженной форме.В общем сейчас я принимаю 40мг паксила и вроде на нем было нормально, но два месяца назад от меня ушел муж, и для меня это был шок. Почему то паксил перестал действовать. Ноги как ватные, голова плохо соображает, плохо концентрируюсь, ком в горле, не могу проглотить. Страх перед поиском работы, я не работала четыре года. И как идти на собеседование так такой страх накатывает, кажется что язык не поворачивается что то сказать. Я уже думаю может у меня вялотекущая шизофрения??? Как это определить. В общем я себя не ощущаю. Подскажите с чего мне начать лечение, надо устраиваться на работу и хочется быть с ясной головой.

Комментарии

• В прошлый раз во время беседы я говорил вам о том, что вы страдаете рецидивиоующим тревожно-депрессивным расстройством в комбинации с акцентуацией личности.

То, что на 40 мг пароксетина ваше состояние, с ваших слов, нормализовалось, как раз и подтверждает то, что вы таки страдаете тревожным заболеванием, а то, что после того, как вас оставил муж, пароксетин перестал на вас действовать и ваше самочувствие ухудшилось, говорит в пользу того, что кроме тревоги у вас также имеются особенности вашего характера, проявляющиеся в форме острого реагирования на стрессы жизни.

Что вам сейчас делать ? Думаю, что к 40 мг пароксетина вам можно добавить на ночь мианзерин в дозе 30 мг для уменьшения тревоги, релаксации и усиления антитревожного эффекта пароксетина.

Кроме того, в этот сложный период вашей жизни, когда на вас свалились проблемы выживания и приспособления к новым социально-экономическим условиям, возникшим после ухода вашего супруга, вам необходима психологическая поддержка психолога или психотерапевта.
  • Я хотела бы консультироваться у вас и лечится. Подскажите а на такой комбинации сколько мне оставаться, и требуется повышения дозировки миансерина.
  • Максимальная доза мианзерина для вас составляет 30 мг и повышать её вам не надо будет. Доза пароксетина пока остается у вас прежней, а именно, 40 мг.

Через 7-10 дней такого комбинированного лечения жду от вас сообщения о достигнутых вами лечебных результатах.