Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пожалуйста не игнорируйте..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Я страдаю бар 2 типа смешенной формы. Сейчас нахожусь депрессивной фазе и не знаю как из неё вылезти. Очень вас прошу милый доктор скорректируйте схему лечения , пожалуйста не игнорируйте моё обращение. Испытываю отчаяние, опустошение эмоций, ничего не радует , сильная беспричинная потливость и в тоже время холодно, тошно на душе, наворачиваются слезы , жизнь не мила.. В тягость делать любые движения, Еле ноги передвигаю.. Даже ходить тяжело . Хочется лежать и смотреть в потолок... Чувствую мерзкий неприятный озноб, когда одежда немного трется о мою кожу.. И САМОЕ УЖАСНОЕ - что моё состояние меняется в течении дня раз 20. Каждые пол часа - то состояние более менее терпимое (жить можно), то резко спадает в сильную депрессию руки опускаются и я как скисаю овощ, потом минут через 20-30 состояние опять переходит в более менее терпимое (но тоже далеко от идеала) и так меня мотает болтает весь день туда - сюда... От этого мне ещё тяжелее. Я не знаю что мне делать доктор. Сейчас принимаю 7,5 мг эсциталопрама, 200 кветиапина и 1000 в 2 приема депакин хроно . Помогите пожалуйста..как мне быть дорогой доктор. С уважением Валерий.

Комментарии

  • Валерий, попробуйте достать новейший антидепрессант вортиоксетин, препарат бринтелликс. Как только он будет у вас на руках, прекратите лечение эсциталопрамом и начните лечение 5 мг бринтелликса - 7-10 дней, затем увеличьте его дозу до 10 мг - 14-21 день и сообщите мне, пожалуйста, о достигнутых вами результатах лечения. бринтелликсом

    Терапию кветиапином и вальпроеволй кислотой продолжайте проводить в указанных вами дозах дальше.