Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

что мне делать?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор?
Я принимаю 10 месяцев элицею по 17.5 мг постепенно конечно увеличивая дозировку, диагноз тревожная депрессия с па, 3 месяца назад я вошла в стойкую ремиссию, всё было хорошо я забыла все свои беды, я решила убавить до 15 мг, и тут незнаю что случилось ни с того ни с сего через 2 недели появился звон в левом ухе, я начала всё время прислушиватся к нему, появилась тревога, ухудшился сон, стала раздражительной, доктор что сомной? это проявление моей тревоги? Может мне подключить.ещё что нибудь, посоветуйте пожалуйста. Хотела сказать что кроме элицеи ничего не принимала, психиатр настаивал на эглониле но я не пила его, из за возможной пролактинемии, у меня были сложности по отлучению ребенка от груди, из за этого не хотела эти проблемы опять. Я работаю за монитором компьютера он у меня на левой стороне находится и шумит так монотонно, я потеряла покой помогите пожалуйста доктор!

Комментарии

  • Похоже на то, что на фоне уменьшения дозы эсциталопрама у вас произошел небольшой откат в вашем состоянии. Думаю, что вам имеет смысл возобновить терапию элицеей в дозе 15/20 мг через день.

    Обычно лечебную дозу препарата, на которой у больного развивается ремиссия, необходимо принимать в течение 6-12 месяцев и лишь после этого начинать подбор поддерживающей дозы антидепрессанта. Тем более, в преддверии осени начинать подбор поддерживающей дозы антидепрессанта не стоит.