Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Я Вам писала,Вы мне предворительно поставили диагноз депрессия с навязчивостями. Посоветовали пропить один из депрессантов,я выбрала Паксил( пароксетин) не могли бы Вы подобрать мне схему,как пить,и сколько( мне 20 лет вес где то 42-44)и есть ли привыкание к этому лекарству? И какую работу над собой можно провести? Читать в интернете больше не буду..надо выбираться из этого состояния..я все таки надеюсь что моя навязчивости из за повышенной тревожности(( ведь все это длится год..и я не теряю реальность,учусь,работаю,помогаю родителям..но мне кажется я изменилась( или опять же себя накрутила) раньше была такая мягкая..а сейчас мне как то на все все равно..то ли из за моей болезни(( но я очень хочу выздороветь!И еще,что будет с моим сном? Или нужно что нибудь другое попить?

Комментарии

  • Для начала вам необходимо провести лечение монопрепаратом. Вы выбрали пароксетин и я привожу вам схему подбора вами его лечебной для вас дозы: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 21-28 дней.

    Дальше решим, как поступить вам с дозой пароксетина в зависимости от достигнутых вами результатов лечения по выше приведенной мной схеме.

    Никаких собственных усилий вам прилагать не надо, всю работу по выводу вас из вашего болезненного состояния за вас сделает пароксетин.