Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем заменить паксил?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня очень не простая ситуация. Много лет сижу на паксиле в дозе 20-25мг. Последние месяцы накрыл криз с ПА , бессоницей, тревогой и вегетативными расстройствами. Четвертый месяц никуда не выхожу. Сил нет, слабость, потеря интереса к жизни. К сожалению, увеличение дозы паксила не принесло никакого облегчения. Стало только хуже. Усилились головные боли, шум в ушах и состояние дереализации. Плюс стойкая бессонница. Врач предложил сменить паксил на симбалту. Я очень боюсь. У меня были уже попытки перехода на другие препараты. В частности, ципралекс, стимулотон, велаксин. Что мне делать? Помогите советом. Сейчас вернулась на дозу паксила 25мг. Как лучше и безболезненно перейти на симбалту? Буду очень Вам благодарна за ответ

Комментарии

  • Для перехода вас с 25 мг паксила на симбалту вам необходимо сделать паузу в приёме обеих препаратов в одни сутки и начать терапию с 30 мг дулоксетина в один утренинй приём в течение 7-10 дней с последующим доведением суточной дозы дулоксетина до 60 мг ( 30 мг утром и 30 мг вечером ) в течение не менее 4 недель.

    Ну а затем, в зависимости от достигнутых вами лечебных результатов на дозах дулоксетина в 30-60 мг можно уже будет решить, как вам поступить дальше.