Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кратковременные ремиссии на всех АД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 30 лет, с 15 лет болен какой то фигнёй не приятной психической, симтомы - не могу с людьми общаться, побаиваюсь людей, умственные способности почти на ноле, нерный, долго в нормальных отношениях с людьми тоже не могу находиться, кароче депрессия, и у отца такая же и с такого же возроста, у него ещё хуже всё... В общем пил я антидепресанты, много, 7 антидепресантов, каждый по месяцу, а некоторые и по два месяца, и на каждом препарате ремиссия наступает хорошая недеои через 4, я полностью доволен всем, но потом исчезает через неделю, и всё на этом, я возвращаюсь в своё нехорошее состояние. Скажите пожалуста, што со мной? Я обречон на это до конца жизни, или в чом причина модет быть? Психотерапевты, как ни странно разводят руками, возможно в силу своей неопытности. Я начал сам думать какая может быть причина, начитался в интернете о механизме работы нейронов и работы антидепресантов, много вопросов у меня созрело к человеку который соображает в механизмах депрессии и антидепресантов, но не знаю толи они бредовые, толи хз

Комментарии

  • Здравствуйте! я не врач, но очевидность, что у вас не просто депрессия... спросите у врача!! снижение когнитивных функций может свидетельствовать о вялотекущей шизофрении или шизоидного расстройства личности. это подтверждает и Ваша социальная огражденность и неспособность долго поддерживать отношения с людьми. Извините, если напугала но это факт!
  • самая большая проблема больных, что они не верят врачу
    или даже когда врач назначает лечение, они считают ,что у них другая болезнь
    мой совет - доверьтесь доктору Горбатову
  • Если ему помогают антидепрессанты о какой шизофрении может идти речь? Возможно вам нужны нормотики. Что бы закреплять вашу ремиссию на антидепрессантах. Мой вам совет -напишите доктору Горбатову. Думаю он вам поможет.
  • vilvet, вы наверно хорошо разбираетесь в этом. А как нормотики закрепляют ремиссию а?
  • болен,вы наверное решили, что я доктор? А? к сожалению вы ошиблись. Если интересно, можете загуглить и узнать , как нормотики закрепляют ремиссию.
  • а не может быть так, что все антидепрессанты вы пили на низких дозировках и когда по логике вещей дозировку надо было просто поднять - вы бросали пить АД?
  • Нет нет, я пил по месяцу и больше, некоторые больше трёх месяцев, и на всех ремиссии короткие. Есть какой то механизм простой в этом, я понять хочу што за, и п
  • И попробовать повлиять на то, што срывает ремиссию
  • Если я выясню, то мои качественные ремиссии перевернут мою жизнь с головы на ноги, и не только мою
  • болен, не нужно ничего самому выяснять и разбираться. Надо консультироваться у врача.