отзывы пользователей
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Скайп
Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Кратковременные ремиссии на всех АД
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне 30 лет, с 15 лет болен какой то фигнёй не приятной психической, симтомы - не могу с людьми общаться, побаиваюсь людей, умственные способности почти на ноле, нерный, долго в нормальных отношениях с людьми тоже не могу находиться, кароче депрессия, и у отца такая же и с такого же возроста, у него ещё хуже всё... В общем пил я антидепресанты, много, 7 антидепресантов, каждый по месяцу, а некоторые и по два месяца, и на каждом препарате ремиссия наступает хорошая недеои через 4, я полностью доволен всем, но потом исчезает через неделю, и всё на этом, я возвращаюсь в своё нехорошее состояние. Скажите пожалуста, што со мной? Я обречон на это до конца жизни, или в чом причина модет быть? Психотерапевты, как ни странно разводят руками, возможно в силу своей неопытности. Я начал сам думать какая может быть причина, начитался в интернете о механизме работы нейронов и работы антидепресантов, много вопросов у меня созрело к человеку который соображает в механизмах депрессии и антидепресантов, но не знаю толи они бредовые, толи хз
Комментарии
или даже когда врач назначает лечение, они считают ,что у них другая болезнь
мой совет - доверьтесь доктору Горбатову