Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Очень нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет. Напротяжении жизни часто страдала страхами, депрессией, ПА. Последнее было в 17 лет, лечилась у психотерапевта, пила Коаксил и Ципрамил на то время, стало получше, вылезла из этого за месяца 2-3. ДЕржалась все это время более менее. Сейчас, месяц назад случилась опять ПА, потом повторилась, все продолжалось и ухудшалось. (при этом я уже 6 лет пью Ципралекс 0,5 с утра). Дошло до того, что я уже просто боюсь ходить, нет желания просыпаться по утрам, апатия и страх, страх страха, страх сойти с ума, тревога постоянная. БЫла у врача, назначили ЦИпралекс 10мг, Афобазол пол таблетки трижды в день и Ксанакс половинку на ночь (такие дозы из-за моего веса, я вешу 37 кг, всю жизнь правда весила не больше 41, рост и вес маленький). Пью так уже месяц, получше было на пару дней, сейчас опять страхи, тревога, боязнь и прочее. Очень нужен Ваш совет: может какое-то неправильно лечение, может что-то добавить, что-то снять? Может за 6 лет ципралекс на меня уже не действовать? Пожалуйста, помогите, подскажите как быть, ибо уже потеряла веру во все.