Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Действие АД

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор.Подскажите,пожалуйста,через какое время можно сказать,что АД мне не подошёл?Мне 46 лет.Принимаю Пароксетин НЕXAL по 20мг вот уже месяц от тревожного расстройства.Улучшений никаких не чувствую.Только ушла плаксивость.И очень много побочек(мурашки по телу,тремор,стянутость головы).Заранее благодарна за ответ,Алёна.

Комментарии

  • Алена, если на 20 мг пароксетина в течение месяца вам не удалось полностью нормализовать ваше душевное состояние, то вполне возможно, что вам имеет смысл увеличить дозу антидепрессанта до 20/30 мг через день - 14 дней и даже, если в этом будет необходимость, то и до 30 мг ежедневно.

    Или подождите и попринимайте 20 мг пароксетина ещё в течение 2 недель и, если ваше самочувствие при этом не нормализуется, то тогда проделаете ту процедуру, о которой я упомянул выше.