Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессанты

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор.У меня панические атаки,агорафобии и социофобии,окр.принимал антидепрессанты сиозс и сиозсин.Дело вот что терапевтические минимальные дозы всех этих препаратов дают аллергию (она у меня с детства плюс бронхоспазмы).Сейчас я пью Ципралекс но в дозе 2,5мг.Вроде немного помогает и появления аллергии меньше.Стоит повысить дозировку и наступает жуткая сонливость плюс аллергия.Пил Феварин,Паксил,Ципралекс,Велаксин,Симбалта.В чем тут дело?Может повышенная чувствительность организма к серотонина?Стоит утрать Ципралекс и все возвращается снова (па и т.д.)Что бы Вы мне посоветовали? Может какие то другие есть препараты?

Комментарии

  • В чем лежит ваша проблема я сказать не могу. Возможно, что субстанции, избирательно блокирующие обратный захват серотонина в синаптических пространствах мозговых нейронов и вызывают у вас аллергию. Не знаю. Вам имеет смысл попробовать препараты, не влияющие на на обратный захват серотонина.

    Речь идет о миртазапине и мианзерине. Попробуйте.