Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элонтрил

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор,я начал принимать вчера Элонтрил с куркумином(с пиперином),1 таблетка 300 мг.Несколько лет назад я уже пробовал принимать по 300 мг в сутки Велбутрин SR 150 и мне не помогло от анергической депрессии.Как мне надо принимать таблетки элонтрила 300 мг чтобы было эквивалентно 450 мг в сутки? И как принимать 600 мг в сутки?И можно ли на ночь пить Донормил или Феназепам?Всю ответственность беру на себя.Спасибо за ответ.

Комментарии

  • отредактировано August 2016
    Элонтрил принимается один раз в сутки утром, чем раньше, тем лучше. Максимальная доза его, официально разрешенная, составляет 300 мг в сутки.

    Для того, чтобы принимать его в суточной дозе 450 мг, вам необходимо использовать одну таблетку в 300 мг и одну в 150 мг или же три таблетки по 150 мг. При делении 300 милиграммовой таблетки на две части его пролонгированные свойства исчезают.

    Для приёма 600 мг в сутки используются две 300 милиграммовые таблетки элонтрила в один приём утром.

    Хочу вас предупредить о том, что на 450 - 600 мг элонтрила могут возникнуть судорожные приступы, повышаться артериальное давление крови и расстроиться ночной сон.

    И донормил, и феназепам при длительном использовании могут привести к развитию зависимости.

    Вы написали мне о том, что перенимаете всю ответственность за возможные негативные последствия использования элонтрила в дозах выше максимально разрешенных.

    Но, как врач, я обязан вас предупредить о недопустимости самолечения и тем более высокими дозами медикаментов.

    Кстати, вы можете попробовать новый антидепрессант вортиоксетин, препарат бринтелликс, который имеется в продаже, как в России, так и в Украине.