Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Избавился от ПА и тревоги - остались симтомы ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Около полугода назад случилась со мной ПА, появилась тревога, депрессия, пропал аппетит, головные боли постоянные, сердце болело, вообщем болело все, очень боялся за свою жизнь. Пил антидепресанты - паксил, альпразалам, фенибут. Прошел несколько курсов психотерапии в итоге от па и тревоги я избавился, перестал постепенно пить антидепресанты и тд( пил много разных таблеток и уколы эглонил) чувствую себя хорошо!! Но!! Переодически появляются СИМПТОМЫ ВСД или как их назвать, непонятные головокружения, перетекающие в головные боли в различных частях головы, мурашки по голове, и лицу, но все это через 30-40 минут проходит, иногда может на несколько минут ни с того не с сего появиться тревога, и пройти! Вообщем меня интересует когда пропадет симптоматика ПОЛНОСТЬЮ!! ЧТО ДЕЛАТЬ...